Дорожная клиническая больница
НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст. Челябинск ОАО "РЖД"
8-800-234-34-34
мы открыты для всех

Отправить сообщение
 

Решите выражение: 10 плюс 15 равно

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Приходченко Татьяна Владимировна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность Пашкову А.В.

Выражаю благодарность коллективу неврологического отделения в лице Пашкова Александра Владимировича за профессионализм, внимание к каждому пациенту и человечность! Желаю здоровья, счастья и терпения в Вашем нелегком труде!


12.11.2017
Ольга ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Замечательный пластический хирург

Огромная благодарность Костик Ларисе Ароновне за отличное проделанную операцию, она мастер своего дела. За послеоперационный период, который она тщательно отслеживает, внимательно относится к жалобам, даёт полезные рекомендации. А также всем докторам и медсёстрам данного отделения, они большие молодцы, делают свою работу отлично, ко всем пациентам хорошее отношение.


03.11.2017
nianaiv ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Жалоба

Записалась на прием к терапевту Васиной Н.А. 03.11.2017 12:45. Пришла пораньше, просидела в коридоре, прождала когда закончится прием предыдущего пациента до 13:00. В 13:00 врач вышла из кабинета и ушла на обед. Это бардак!!!! Талон никто не забрал, прием ведется не по талонам. И так уже не первый раз! Зачем вообще выдавать талоны если не в состоянии работать по ним?!


03.11.2017
Елена Анатольевна Ламехова ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): О лечении в Кардиологическом отделении

 Очень хочу выразить слова глубокой благодарности всему персоналу больницы, с которым мне удалось общаться с 19 по 31 октября 2017г!  В  приемный покой больницы меня привезли на машине "скорой помощи" в ночь с  18 на 19 октября с фибрилляцией предсердий. и сразу я попала  в руки профессионалов. Молодой доктор (к сожалению. я не запомнила ее фамилию), дежурившая в ту ночь, очень внимательно меня осмотрела и расспросила, были сделаны анализы, и меня определили в лор-отделение, так как в кардиологии пока не было мест.  И сразу  в отделении мне стали оказывать необходимую помощь, а молодой доктор из приемного покоя приходила меня проведать и ночью, и утром перед завершением своей смены.Потом меня перевели в кардиологию1. Сложно обычными словами  описать то, как очень внимательно, заботливо и   ответственно относятся к своей работе врачи и персонал в  этом отделении. Я лежала в очень комфортной палате,  а лечащих врача у нас было 2- Ольга Владимировна Смирнова  и зав. отделением Уткина Светлана Викторовна. Оба доктора поразили меня своим внимательным  отношением к больным, стремлением разобраться в причинах наших "сердечных" заболеваний.  Светлана Викторовна  умеет  найти подход  к каждому больному в своем отделении,  выслушать и  вникнуть в наши проблемы. Ольга Владимировна очень серьезно и ответственно относится к своей работе, и  ее внимательно слушают и подчиняются ей  так же, как и Светлане Викторовне, даже самые "критичные" больные.  Медсестры Оксана, Мария, Альбина  и Наталья   и процедурная сестра Ирина четко  и очень организованно им помогали и поэтому мы все сразу были уверены в своем скорейшем выздоравлении. Так и произошло! От всей души хочется поблагодарить Светлану Викторовну и весь коллектив Кардиологического отделения за такое отношение к своей работе! С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена Анатольевна.   


31.10.2017
Гость ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарственное письмо

Хочется поблагодарить врача-онколога Ильину Татьяну Александровну. Два года назад случайно попав на прием,во время обследования, Татьяна Александровна оперативно и точно поставила мне диагноз (РМЖ). Ничего не зная раньше об этой болезни, реакция- шок. Доктор очень деликатно объяснила мне, что это не приговор, а болезнь которая лечится, рассказала про дальнейшую схему лечения и ... операция, химиотерапия, облучение. И всегда я могла прийти на прием и получить грамотную консультацию, зарядку оптимизма и веру в излечение! Сейчас я ощущаю себя здоровым человеком, готовым жить, творить, любить и работать! Это Доктор с большой буквы,когда говорят о нашем здравоохранении, я всегда утверждаю, что хороших врачей много, есть люди, которые лечат по призванию и по Божьему промыслу, так вот это такой врач. Низкий поклон!

Лариса Сергеевна


22.10.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Пациентам

Минздрав Национальная Медицинская Палата ОАО «Издательский дом «ГУДОК» Корпоративное телевидение ОАО «РЖД» Коммерсант Российский деловой журнал «Эксперт»
РЖД-Медицина