Дорожная клиническая больница
НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст. Челябинск ОАО "РЖД"
Регистратура: (351) 211-12-03
268-14-20
8-800-234-34-34
мы открыты для всех

Отправить сообщение
 

Решите выражение: 12 плюс 6 равно

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Гость пациент ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Офтальмология

Очень хорошее отношение к больным, которым делают операцию на глаза. В отделении чистота и порядок. Хорошее питание. Спасибо персоналу отделения.     Но хотелось отметить, что процедурная сестра Аня очень быстрая шустрая, приятная в общении, но она торопится. когда делает внутривенный укол - это тяжело переносится больным. И ещё она все капли в глаз капает одному больному,  смешивая препараты. а другие дежурные сёстры внутривенный укол делают неспеша, а капли капают с перерывом не менее 5 минут.   Просьба: объяснить Анечке правила проведения процедур. и всё у нее получится. спасибо.


09.10.2017
Лазарева Надежда Леонидовна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность Тарабрину Александру Владимировичу, заведующему кардиологического отделения №2

 Уважаемый Александр Владимирович, разрешите Вас поблагодарить за ваш нелёгкий благородный труд. Ваше умение познания даёт большой резонанс для больного, субардинации доктора и больного. Спасибо Вам, достойный доктор! Хочу я сказать так: что Вы силён в своих знаниях медицины, а главное-подход к больному, настоль  тонкий. вы раскрываете все "карты", что кроется в болезни больного. Доброе сердце, тёплая душа желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия во всём! Вы доктор в радость людям! И Ваше благородство сочтёт Всевышний!

Курганская обл.

Звериноголовский район

п.Искра

Лазарева Надежда Леонидовна

 

 


04.10.2017
Гость ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодареость

Тоже гинекологии. Спасибо, что не съели, такая сильная доброта. Всем искать другую гиеекологию


26.09.2017
Шорина Татьяна Николаевна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Я благодарна врачу терапевту Потаповой Татьяне Петровне

Добрый день. Хочу передать благодарность врачу терапевту  Потаповой Татьяне Петровне. Была на приеме у нее со своими проблемами, и благодаря ее чуткому и внимательному  отношению к пациенту, то есть ко мне, многие мои проблемы со здоровьем были выявлены и стали мне понятны. Ее своевременные и грамотные рекомендации мне помогли! Татьяна Петровна, спасибо за индивидуальный подход, за то , что Вы отзывчивая, терпеливая и ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Побольше бы таких врачей, мы все были бы здоровы!


21.09.2017
Гость ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Качество обслуживания

19/09/2017 прием в 15-30 кабинет 323, обращаюсь с жалобами на сильную боль в горле, насморк, слабость, ломоту в суставах. Врач на приеме не меря давление и температуру спрашивает: какая температура была вчера? отвечаю 37,0. Врач говорит: данная температура показанием для выдачи больничного не является! А ничего что сегодня температура уже 37,5!!!!! Спросила чем лечитесь, услышав ответ, сказала хорошо продолжайте..... 

Не столько важно получить больничный, сколько распространение вируса!!!! Теперь возникает законный вопрос "Зачем нам такие врачи?"


19.09.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Пациентам

Минздрав Национальная Медицинская Палата ОАО «Издательский дом «ГУДОК» Корпоративное телевидение ОАО «РЖД» Коммерсант Российский деловой журнал «Эксперт»
РЖД-Медицина