Дорожная клиническая больница
НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст. Челябинск ОАО "РЖД"
Регистратура: (351) 211-12-03
268-14-20
8-800-234-34-34
мы открыты для всех

Отправить сообщение
 

Решите выражение: 14 плюс 10 равно

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

nianaiv ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Жалоба

Записалась на прием к терапевту Васиной Н.А. 03.11.2017 12:45. Пришла пораньше, просидела в коридоре, прождала когда закончится прием предыдущего пациента до 13:00. В 13:00 врач вышла из кабинета и ушла на обед. Это бардак!!!! Талон никто не забрал, прием ведется не по талонам. И так уже не первый раз! Зачем вообще выдавать талоны если не в состоянии работать по ним?!


03.11.2017
Елена Анатольевна Ламехова ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): О лечении в Кардиологическом отделении

 Очень хочу выразить слова глубокой благодарности всему персоналу больницы, с которым мне удалось общаться с 19 по 31 октября 2017г!  В  приемный покой больницы меня привезли на машине "скорой помощи" в ночь с  18 на 19 октября с фибрилляцией предсердий. и сразу я попала  в руки профессионалов. Молодой доктор (к сожалению. я не запомнила ее фамилию), дежурившая в ту ночь, очень внимательно меня осмотрела и расспросила, были сделаны анализы, и меня определили в лор-отделение, так как в кардиологии пока не было мест.  И сразу  в отделении мне стали оказывать необходимую помощь, а молодой доктор из приемного покоя приходила меня проведать и ночью, и утром перед завершением своей смены.Потом меня перевели в кардиологию1. Сложно обычными словами  описать то, как очень внимательно, заботливо и   ответственно относятся к своей работе врачи и персонал в  этом отделении. Я лежала в очень комфортной палате,  а лечащих врача у нас было 2- Ольга Владимировна Смирнова  и зав. отделением Уткина Светлана Викторовна. Оба доктора поразили меня своим внимательным  отношением к больным, стремлением разобраться в причинах наших "сердечных" заболеваний.  Светлана Викторовна  умеет  найти подход  к каждому больному в своем отделении,  выслушать и  вникнуть в наши проблемы. Ольга Владимировна очень серьезно и ответственно относится к своей работе, и  ее внимательно слушают и подчиняются ей  так же, как и Светлане Викторовне, даже самые "критичные" больные.  Медсестры Оксана, Мария, Альбина  и Наталья   и процедурная сестра Ирина четко  и очень организованно им помогали и поэтому мы все сразу были уверены в своем скорейшем выздоравлении. Так и произошло! От всей души хочется поблагодарить Светлану Викторовну и весь коллектив Кардиологического отделения за такое отношение к своей работе! С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена Анатольевна.   


31.10.2017
Гость ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарственное письмо

Хочется поблагодарить врача-онколога Ильину Татьяну Александровну. Два года назад случайно попав на прием,во время обследования, Татьяна Александровна оперативно и точно поставила мне диагноз (РМЖ). Ничего не зная раньше об этой болезни, реакция- шок. Доктор очень деликатно объяснила мне, что это не приговор, а болезнь которая лечится, рассказала про дальнейшую схему лечения и ... операция, химиотерапия, облучение. И всегда я могла прийти на прием и получить грамотную консультацию, зарядку оптимизма и веру в излечение! Сейчас я ощущаю себя здоровым человеком, готовым жить, творить, любить и работать! Это Доктор с большой буквы,когда говорят о нашем здравоохранении, я всегда утверждаю, что хороших врачей много, есть люди, которые лечат по призванию и по Божьему промыслу, так вот это такой врач. Низкий поклон!

Лариса Сергеевна


22.10.2017
Лариса Александровна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

 Хочется выразить глубочайшую, искреннюю, от всей души  БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу 2-го  Онкологического  отделения Дорожной клинической больницы, которым руководит Варенников Александр Иванович, где я находилась на оперативном лечении. Первое впечатление от этого отделения было, что это не больница, а санаторий: нет больничного запаха, спокойная, деловая обстановка, идеальная чистота. И всё это сразу снимало естественные нервозность и волнение перед операцией. Доктор Петракова Елена Ивановна окончательно меня успокоила грамотной, обстоятельной беседой о предстоящей операции. А анестезиолог Музафаров Дмитрий Миннингалеевич своими дотошным и скурпулезными вопросами о моём состоянии совершенно меня убедил, что я в надёжных руках.         После операции, и днём, и ночью выхаживают и, буквально, ставят на ноги медицинские сестры: добрейшие, отзывчивые, терпеливейшие Лариса Владимировна, Светлана Сергеевна, Дина Константиновна, Светлана Николаевна и Юля. Низкий вам поклон!             А стерильную чистоту в отделении поддерживают милые, спокойные, тактичные Галина Аркадьевна, Татьяна Владимировна, Ирина Александровна. В столовой накормят нужной, правильной пищей Юля и Гуля.                                                                                                                       На каждом обходе Елена Ивановна, доктор от Бога, подробно и терпеливо беседует с каждым пациентом, обсуждает дальнейшее лечение и просто вселяет надежду и душевное спокойствие.                                                                                                                                                         И всё это благодаря грамотному, умелому, не заметному для пациентов, руководству заведующего отделением Александру Ивановичу.    ДАЙ ВАМ ВСЕМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!                                                                                                                                                                                                                                                                          С уважением Лариса Александровна Гильдиш.   г. Челябинск.


19.10.2017
Гость ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Таким врачам не место в медицине

Первым делом скажу - у пациента сахарный диабет! Обратились с ушибом и ссадиной на ноге. На приём попали к Белякову К. А. Не осмотрел толком ногу, наложил гипс, под гипсом ссадина загноилась! Лечения не оказано! Назаров А. Д. компетентного лечения не оказал. Дело дошло до некроза! Как можно было запустить пустячную ссадину до таких последствий? А как понимаете, при таком заболевании, как сахарный диабет недалеко и до гангрены (гангрена – омертвение кожи, слизистых поверхностей, мышц. Её развитию предшествует некроз тканей). Обратились в ДКБ 2, там, увидев ногу, мягко сказать, пришли в недоумение, как можно было до такого довести... Экстренно прооперировали! Спасибо Мягковой Юлии Федоровне! Спасла ногу! Не дай вам Бог попасть в лапы этих врачей Белякова К. А. И Назарова А. Д. !


13.10.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Пациентам

Минздрав Национальная Медицинская Палата ОАО «Издательский дом «ГУДОК» Корпоративное телевидение ОАО «РЖД» Коммерсант Российский деловой журнал «Эксперт»
РЖД-Медицина