Дорожная клиническая больница
НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст. Челябинск ОАО "РЖД"
Регистратура: (351) 211-12-03
268-14-20
8-800-234-34-34
мы открыты для всех

Отправить сообщение
 

Решите выражение: 19 плюс 19 равно

Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Алексей Николаевич С. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу неврологического отделения больницы Мухаметзянову Ильнуру Ильясовичу за успешно проведенное лечение, внимательность к пациентам и профессионализм. Побольше бы таких врачей!

С уважением, пациент


17.11.2017
Гостьхудякова любовь ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): БЛАГОДАРНОСТЬ

выражаю благодарность замечательным и отзывчивым врачам женской консультации- Аратюнян Н.М. и Филатовой А.А.  и Дорфф Р.М.  также акушерке Анфисе. Я стою на учете по беременности и мне Очень приятно что есть такое отношение у нас в бесплатной медицине.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!


15.11.2017
Кристина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Обращалась по ДМС к гинекологу

Обратилась к гинекологу( даже Фамилию не запомнила) кабинет 349,взрослая женщина,пришла по ДМС за консультацией, я просто в шоке от таких врачей, она мне сразу дала понять,что у меня 15 минут и когда я начала задавать вопросы,то она мне сказала,что у меня нет времени объяснять и сами разбирайтесь! Я вам кольпоскопию сделала-сделала,вот сидите и молчите!! Я ей дала понять,что так со мной заговаривать не нужно, что я  пришла спрашивать и узнавать ПО ПОВОДУ МОЕГО ЗАБОЛЕВАНИЯ

Видите,сколько у меня клиентов,так что досвидания! Хотела позвонить в заместителю и рассказать,как обращаются к клиентам!  Но я и так уже просидела долго и хотела поскорее уйти от туда и больше не возвращаться! Расторгну ДМС и больше не приду к вам и друзьям советовать не буду! 


14.11.2017
Приходченко Татьяна Владимировна ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность Пашкову А.В.

Выражаю благодарность коллективу неврологического отделения в лице Пашкова Александра Владимировича за профессионализм, внимание к каждому пациенту и человечность! Желаю здоровья, счастья и терпения в Вашем нелегком труде!


12.11.2017
Ольга ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Замечательный пластический хирург

Огромная благодарность Костик Ларисе Ароновне за отличное проделанную операцию, она мастер своего дела. За послеоперационный период, который она тщательно отслеживает, внимательно относится к жалобам, даёт полезные рекомендации. А также всем докторам и медсёстрам данного отделения, они большие молодцы, делают свою работу отлично, ко всем пациентам хорошее отношение.


03.11.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Пациентам

Минздрав Национальная Медицинская Палата ОАО «Издательский дом «ГУДОК» Корпоративное телевидение ОАО «РЖД» Коммерсант Российский деловой журнал «Эксперт»
РЖД-Медицина