Дорожная клиническая больница
НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст. Челябинск ОАО "РЖД"
8-800-234-34-34
мы открыты для всех

Внутриглазное давление ( ВГД )

давление жидкости внутри глаза. Для его определения специалисты по уходу за глазами используют метод под названием тонометрия. ВГД является важным аспектом в оценке пациентов, подверженных риску глаукомы. [1] Большинство тонометров откалибровано для измерения давления в миллиметрах ртутного столба (мм. рт. ст.).

О нас

НУЗ «Дорожная клиническая больница на ст. Челябинск ОАО «РЖД»

крупнейшее учреждение, обслуживающее прикрепленный контингент 96029 человек, имеет стационар на 650 коек, плановая мощность амбулаторно-поликлинических подразделений 1878 посещений в смену, здравпунктов – 8, медицинских пунктов вокзала – 2, пунктов ПРМО – 55, ВЭК – 1, ДорВЭК – 1. Протяженность линии обслуживания – 942,9 км. В связи с реорганизацией Узловая поликлиника на ст. Троицк присоединена к нашей больнице в 4 квартале 2014 года. С этого момента в больнице трудится 1991 сотрудник. В поликлинике ведется прием пациентов по 33 специальностям. Проводится большая работа по выявлению социально значимых заболеваний на ранних стадиях, таких как сахарный диабет, туберкулез, онкологические заболевания, снижению смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. ...Подробнее

Режим работы Телефоны

Минздрав Национальная Медицинская Палата ОАО «Издательский дом «ГУДОК» Корпоративное телевидение ОАО «РЖД» Коммерсант Российский деловой журнал «Эксперт»
РЖД-Медицина