Дорожная клиническая больница
НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст. Челябинск ОАО "РЖД"
8-800-234-34-34
мы открыты для всех

Массаж век

Ежедневный массаж век поможет усилить кровообращение в капиллярах и мелких сосудах, устранить темные круги и мешки под глазами, предупредить появление новых морщин вокруг глаз. При выполнении массажа все движения быть плавными и мягкими, нельзя растягивать кожу век, и, самое главное, необходимо учитывать, что на глазные яблоки надавливать нельзя ни в коем случае. Чтобы выполнить массаж век, нужно очистить область глаз и лицо от косметики. Обязательно нужно помыть руки. Не нужно забывать о чувствительности кожи вокруг глаз, поэтому при выполнении массажа движения должны быть осторожными. Нанесите обязательно перед началом массажа на кожу масло, гель или специальный крем. Также можно использовать миндальное или касторовое масло. Движения нужно проводить только по массажным линиям, то есть от внутреннего к наружному углу глаза для верхнего ока, и для нижнего – от наружного к внутреннему оку. Крем нужно наносить подушечками пальцев легкими движениями.

О нас

НУЗ «Дорожная клиническая больница на ст. Челябинск ОАО «РЖД»

крупнейшее учреждение, обслуживающее прикрепленный контингент 96029 человек, имеет стационар на 650 коек, плановая мощность амбулаторно-поликлинических подразделений 1878 посещений в смену, здравпунктов – 8, медицинских пунктов вокзала – 2, пунктов ПРМО – 55, ВЭК – 1, ДорВЭК – 1. Протяженность линии обслуживания – 942,9 км. В связи с реорганизацией Узловая поликлиника на ст. Троицк присоединена к нашей больнице в 4 квартале 2014 года. С этого момента в больнице трудится 1991 сотрудник. В поликлинике ведется прием пациентов по 33 специальностям. Проводится большая работа по выявлению социально значимых заболеваний на ранних стадиях, таких как сахарный диабет, туберкулез, онкологические заболевания, снижению смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. ...Подробнее

Режим работы Телефоны

Минздрав Национальная Медицинская Палата ОАО «Издательский дом «ГУДОК» Корпоративное телевидение ОАО «РЖД» Коммерсант Российский деловой журнал «Эксперт»
РЖД-Медицина